О любви и значении рока либо..
***от автора:
Иногда рассказ дороже истины!
***
В значенье рока-МЫ печальны;
В любви печалью влечены.
Хуля,избыточно желанье,пре.взносим
року до поры.
Однако,мир страстями полон имеет строчек
идеал
В которых он не исчеркал свои познания
глубоки.
И льётся собственно строка с одной витушки
на другую;
И полон страсти идеал бежит вперёд на.пропалую.
***
И льётся счастье на губах ничего не замечая;
И кротко тянется рука слегка опуклостей касаясь.
И мерно движется канон в сплетеньи рук,губах
досужный
И та горячность на любовь когда ВОЗМОЖНО-всё
доступно!
***
О!мир неряшлив и строптив;
Зачем ТЫ строчку идеала стихом моим про.израстил
Слегка украсив для начала?
И вот любовь взошла на крест,в стихах восполнена
величья;
Сомкнулись губы в красоте и грянул выстрел безразличен!
***
И та Любовь взошла на крест примерив строчку идеала;
А там,в небесной красоте,благословил Господь страдания.
***
На эшафоте пали ниц ОН-ОНА да неразлучны!
А к ним спешили верениц спасенья ангелы
НЕ НУЖНЫ!
***
Один Господь предпринял жест остановить смертей
венчанье;
Видать-НЕЛЬЗЯ! Тяжелый крест поднялся в муках
для страданий.
..и шушукался народ:-Гляди-гляди,какая пара?
И сразу двух на эшафот не разлучившихся
в страданиях.
Открыто пели небеса,благо.словимое начало имело
нити торжества
ЧТО ТА ЛЮБОВЬ ОСТАЛАСЬ ПАРОЙ! Любовной парой..
***(возм.испр.напечатано 03.01.24г.)
Свидетельство о публикации №124020303641