Во мне любовь поёт, как птица!
Когда ты рядышком со мной!
В тебя нельзя ведь не влюбиться!
С тобой февраль, как летний зной!
С тобой февраль, как дни июля!
С тобой зима, как летний день!
Ты к жизни вдруг меня вернула
И излечила, как женьшень!
Ты излечила, словно знахарь,
От всех печалей, от всех бед!
Была бы жизнь моя "не сахар"
Без твоих глаз уж много лет!
Моя душа, словно зарница!
Моя душа, как сад весной!
Во мне любовь поёт, как птица,
Когда ты рядышком со мной!
В тебя нельзя ведь не влюбиться!
С тобой февраль, как летний зной!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124020303636