Принимая на сердце пульс береги

Пространство выгнулось и отразилось
Луч солнца пробил темноту дня
Душа сердце роз лепестками осыпала
И зазвучала в унисон со-творя

Изгиб подчеркнут мелодией вечности
Капель пишет музыку… ноты звучат
Судьба предначертана Господом сызмальства
Пространство насквозь чувствует взгляд

Нежность источника в искренней радости
Пестовать здесь и сейчас — живи
Не отрекаясь от фактов и данности
Принимая на сердце… пульс береги

И в бешеном ритме накрывшей реальности
Поглубже глоток… для рывка вперёд
Легкие дышат… а значит праведность
Путь твой творит… путь твой ведёт


Рецензии