На чужбине. Песня
Что ж раскинулась широко
И бежишь себе далёко
За леса и за поля?
Приведите мне коня.
И пускай несёт меня
Он в далёкие края.
Там три года три недели проведу.
Повстречаю там я счастье иль беду.
(Проигрыш)
А потом я вернусь
На Родину свою,
И засмеюсь,
И спою.
Смешна ль моя песня,
Грустна ль моя песня
Покажется людям -
Не ведаю я.
Смешна ль моя песня,
Грустна ль моя песня,
Смешна ль моя песня,
Грустна ль моя песня
Покажется людям -
Не ведаю я...
Свидетельство о публикации №124020300361