Животик

Диана гладит свой животик:
Как «беременна в 16»
Кто бы, знал:
Что можно в анал!
И не беременеть в 16

Диана гладит свой животик,
Встал желудок от коньяка...
Стало плохо от дешёвого: пойло!
Встал вопрос, перед начальством:
«Где бабосы: ё-маё!»
Не дожить мне до зарплаты...

Диана гладит свой животик,
Как любимого: кота Boss"а!
Тут был у Дианы один вопросик...
Припудрив она носик;
Свой животик,
 втянув,
Обратно!

Диана, гладит – гладит:
Кота Васю!
В офисе Москва-Сити.
И тут встал вопрос;
 перед Boss"ом Юрием!
И тут встал вопрос...
Диана: когда зарплата?
Юрий: Вставай раком!
Будет тебе зарплата.


Рецензии