Большая Церковная Молитва. Хорал
Прими благодарность нашу.
Бога и ближних любя, как себя,
Мы сделаем мир наш краше.
Сын у Отца для нас попросил
Прощенье и милость свыше.
Грех искупить свой достанет нам сил.
Мы молимся – ты услыши!
Пусть злопыхают наши враги –
Мы верим в святое Слово.
Лишь не оставь нас и нам помоги
С пути не сойти прямого!
В час обращенья сердца в груди
С прощаньем к земной отчизне
Руку подай нам и нас приведи
От смерти к небесной жизни!
Свидетельство о публикации №124020303570