Притча о пустой исповеди

С духовным. Находясь Отцом.

Себя почувствую. Глупцом.

Как под рентгеном. Помыслы.

Провисели слова-коромыслы.

Скрыть от Бога не возможно.

Если злобой душу скисло.

Мыслей ход. Их тёмный злак.

Слов пустых влив на пятак.

На исповеди.

Повеселим лишь бесов так.


Рецензии