Радугой цветной

  Радугой цветной прольется дождик,
  В темных облаках, не страшно нам,
  Он твой сон не сможет потревожить,
  Только радость принесет цветам.

    И они распустятся под солнцем,
    Тем, что греет их после дождя,
    Аромат чудесный разнесется,
    Эти все цветы все для тебя.
   
1.  Но на выжженых полях нет красок,
    Нет родных и нежных добрых глаз,
    Дождик прошептал мне 100 подсказок,
    Я сложил из них немного фраз.

    И когда они сольются в реку,
    Что несут меня в чудесный край,
    Надиктует дождь стихи поэту,
    Подарю тебе, ты так и знай.

2.  Но цветы завяли очень быстро,
    Их не радует тепло полей,
    Но они согрели твое сердце,
    Посреди унылых тополей.

    Я вернусь домой быть может скоро,
    Принесу тебе цветов букет,
    Ты моя надежда и опора,
    И от сердца шлю тебе привет.

    А пока лишь вспышки в темном небе,
    Завывает вьюга в сто волков,
    Мы конечно тоже им ответим,
    Залпом строчками моих стихов.


Рецензии