Вспоминаю, копаясь в имбире, что ещё америке не пр
ЖЕНЩИНА , ПАНСТВО , ПРОИЗВОДИТ ПРОСТРАНСТВО .
МУЖУ ПОЛЁТ . ОН ВРЕМЯ СОЗДАЁТ .
ЗЕМЛЯ НА ЗАДВОРКАХ ГДЕ ТО- АТОМА ПЛАНЕТА .
СКАЖУ ПО ДРУЖБЕ -ХОДИ В ХРАМ КО СВЯТЫМ , А НЕ НА СЛУЖБУ .
У ПРАВИТЕЛЕЙ АГОНИЯ ИХ 6 УРОВЕНЬ ГАРМОНИИ .
ПОТОМ РИМСКОЕ ПРАВО НАПИСАНО ХРИСТОМ?
ХРИСТИАНСТВО ДЛЯ РУСИ ОККУПАЦИОННА , СПРОСИ?
У НАС ,КУМА, СРАЗУ 16 ПОНЯТИЙ РАЗУМА.
КРУГОМ "КАРОНА" А ОНА ЗДОРОВА.
ЛЮДИНЫ,ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕЧЕ,ЧЕЛОВЕКИ,АЗЫ.
СМЕРДЫ ,ВЕСИ ,ВОИНЫ ,ЖРЕЦЫ-ГОВАРИВАЛИ ОТЦЫ
ПОСЛУШАЙ , ГЛАША, КАК Я Л.ГУРЧЕНКО В СЕМИЛУКАХ КОРМИЛ СОЛДАТСКОЙ КАШЕЙ .
ЧУВСТВАМ УВЛЕКАЯ ТОЛПУ,ПЕТРУХА, РАЗГОНЯТЬ СТРАСТЬ, ИНСТИНКТЫ ТЕЛА, РЕФЛЕКСЫ ДУШИ И СТРАСТЬ ДУХА.
БУДЕТ ЛИ ВАМ ЛОВКО , КОЛЬ НАНЕСЁТСЯ НА ТЕЛО КВАНТОВАЯ ТАТУИРОВКА ?
ВИРУС П
Свидетельство о публикации №124020303532