Протяни руки
Не звонит телефон и нет ответа!
Неужель нет связи, интернета?
Скучно одной, не понятно мне это!
Чем дольше наше молчание-
Длиннее будет расстояние.
Так недалеко до точки невозврата
Перешагнём, будет ли душа рада?
Боль сердце наполняет,
Друг же это не понимает-
Что молчанием обижает
И дружба от этого страдает!
Порадуй же друг свою подружку,
Сними со своей обиды стружку!
Оправдываться не собираюсь,
Нет моей вины, ни в чём не каюсь!
Если не хочешь со мной разлуки,
Протяни по проводам ты руки!
Обними словами, что родятся сами!
Уйду же навсегда, не выдержав муки!
***
Свидетельство о публикации №124020303530