Интересно кто придумал слово из трёх букв
Слово из трёх букв,
И ещё назвали Орган
С буковкою (У).
Да к тому же (Х) добавил
Очень, не красиво,
Нарушение всех правил
Пошлости, то диво.
Ну скажите я ль не прав?
УХО орган слУха,
Ужель нет других забав...
Иль удачу, прУхой-
Называют многие
Эх эстеты слуха,
Те слова убогие.
Видимо под "мУхой"-
Нарекли сей орган слуха
Ухом - чёрт возьми.
Или не хватило духа
Сказать прямо визави.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124020300352
Валерий Денисов 04.02.2024 22:52 Заявить о нарушении
самое огромное спасибо
да с наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 05.02.2024 11:53 Заявить о нарушении