Истиной лечиться

Тишиной лечиться. Истиной.

Христом желанно буду.

Молчание ведь тоже голос.

Нашему святому Богу.

Настройте сердце, тело, дух.
В тяжелую дорогу!

Молитвой опояшу.

Разум сердца, верой у порога.

Он поможет, если от сердца захочу.

Без Него нет проку.

Я во сне кричу:

Хочу стать достойным,

Христова Царского рода.


Рецензии