В лесу в трёх соснах можно заблудиться

В лесу в трёх соснах можно заблудиться
Когда не знаешь куда, зачем идёшь
И это может с каждым получится –
Свой образ жизни легкомысленно ведёшь.

Будь мудр: дорогу примечай
И знаки на деревьях отмечай,
Тогда и выйдешь на дорогу,
Которой шёл ты к Богу.


Рецензии