Февральское

Нам небо  сегодня свою красоту подарило
С оттенком весны,  васильков ,  лепестков незабудки,
Сурок напророчил тепло и зима отступила,
Свет солнца   заполнил унылых дворов промежутки.

Мне хочется жить , улыбаться на хмурость  прохожих ,
Надеть красный шарф, покормить голубей сизокрылых
Мой ангел хранитель - не сказка для выросших взрослых,
Иначе, откуда же Вера во светлые силы?

2.02.24


Рецензии
Ох уж эти молодицы,!
Без мини юбки гулять им не годится...!

С юмором и любопытством!

Леонид Шабохин   03.02.2024 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.