Мы - тундр дети...
Новгорода память,
Медово-липый
Колокольный звон.
И лик наш светел,
Вер-свет - с нами, -
Не с глаз долой -
Из сердца вон.
Лукавство наше?
Так, - с добром
Да лаской.
Иным - векАми
Не понять.
Для них мы - рашей.
Всё, - с мечом к нам,
В каске.
А мы -
От Аз стоять -
До Ять.
Не гневайте добро.
Чу - трогать.
Мы запрягаем долго,
КОли - в путь.
Наш рок
Не сдюжить вам,
ДорОгу.
Здесь - в корень зри.
Здесь в этом - суть.
Коль - в тундры к нам, -
Так обогреем,
Что сёстр да братьев
Приютим.
В том сила в нас
Добра добрее.
В том твёрже твёрдого
СтоИм...
Свидетельство о публикации №124020303435