Хайку о благодарности
благодарность в сердце —
после каждой капли.
1. Закат благодарит
за краски перед темнотой ночи —
в сердце благодать.
2. Весна в цветах лета,
благодарит тихо —
роса на лепестках.
3. Листья осенние
шепчут благодарность ветру —
тихий осенний вздох.
4. Слово "спасибо" —
мост между двумя сердцами,
радость расцветает.
5. В чаше благодарности
капля сердечной радости —
тихий вечер дня.
6. Соловей поет,
благодарит зори звезд —
новый день нас ждет.
7. Луна в небесах
благодарит ночь светом —
мир в объятьях снов.
8. Зимний ветер поет
благодарность снегу —
белое одеяло.
9. Вечернее молчанье
благодарит закат —
солнце спит в обьятьях.
10. Дождевые капли
благодарят землю —
жизнь в каждом дыхании.
11. Ветви деревьев
благодарно касаются
ласковой весны.
12. Молчание леса —
благодарность ветрам,
тайна зеленых ветвей.
13. Ручей благодарит
горные выси свои —
течение вечности.
14. Звезды в небесах
благодарно сверкают —
миллионы глаз.
15. Ветер на полях
благодарит цветы —
взмах луговой травы.
16. Звук моря вечен —
благодарит берега
за шепот волн.
17. Рассвет в горах
благодарит тишину —
свет в каждом камне.
18. Крылья бабочки
благодарят ветерок —
танец в цветах.
19. Закрытые глаза —
благодарность моменту,
внутренний свет.
20. Луг шепчет ветер,
благодаря траве —
взмах ее покоя.
21. Сердце благодарит,
тепло в руках умирает —
милость осени.
22. Лучи за окном,
благодарные глаза —
свет в каждом дне.
23. Голос ветра в лесу,
благодарность деревьев —
жизнь в зеленом шепоте.
24. Тишина в закате,
благодарность в моменте —
солнце уходит.
25. Капель на листве,
благодарность дождя —
весенний вздох.
26. Птица в небесах,
благодарность крыльев —
свобода полета.
27. Ладони весны,
благодарят почву —
цветочный привет.
28. Трепетная река,
благодарность мосту —
переход вечности.
29. Снежная тишина,
благодарность зиме —
сон под белым покрывалом.
30. Гармония в дожде,
благодарность каплям —
ритм на крыше.
31. Светлячки в поле,
благодарят ночь —
огоньки в вечере.
32. Звезды на небе,
благодарные взгляды —
вечность в моменте.
33. Лепестки роз,
благодарность заботе —
роса любви.
34. Время мгновений,
благодарность сейчас —
жизнь в каждом дне.
35. Дыхание ветра,
благодарность горам —
тишь в высоте...
Свидетельство о публикации №124020303399