Туда, где шумит гроза - из старого

Спокойное небо
Но пахнет грозой
И солнце укрыться спешит
Все прячутся в норы
Моя же нора, ящик
А в нем динамит
И с первым ударом грома
Я зажгу фитиль и закрою глаза
Я улетаю в небо, туда, где шумит гроза
Где шумит гроза

И в прогнозе погоды
Скажут, грозой
Уничтожен пустующий дом
А я сидя на облаке
Буду плевать
Им в глаза
И петь о своем
И с первым ударом грома
Я зажгу фитиль и закрою глаза
Я улетаю в небо, туда, где шумит гроза
Где шумит гроза


Рецензии