Оксане Гавриловой3-Весна и Солнце, день чудесный,

Весна и Солнце, день чудесный,
Войдем мы в рай, Христом воскреснув,
Услышим ангельские песни,
Отвергнув прелести и лести.

Моя любимая мечта,
Что встречусь я с тобой, когда
Всё канет в Лету мирозданье -
Об этом чаянья, желанья.

Кто Ты? - Жених Христос Господь
Иль твоя суетная плоть?
Я сам не знаю, если честно,
Чего мне хочется, воскреснув?

Наверно, чтоб возлюбленную мною
Я на руках носил порою,
Но там иные правила, законы,
Ведь всё же - Авраама лоно.

Ты подари любовь души,
Со мной на встречу поспеши,
И где добыть твоих вершин
Иль мне приснились миражи?

Я виноват, что тебя встретил
Ведь ты у многих на примете
Желать посмел я многа лета,
Кого приручим - мы в ответе.

Мы будем, я молюсь, с тобой
Перед иконами постой
Как жалок шакалиный вой,
Когда любовь есть главный бой.

Скрывать не стану я любовь,
Гаврилова Оксана вновь
Мне в душу лезет в час ночной,
Хоть землю всю с тобой изрой.

Фиалка ты нежнее феи
Прекраснее Органы ЛЕи,
Что в Звёздных войнах напророчил,
Пишу я в титрах между строчек.


Рецензии
Хочу, чтоб ты не обманулся
и и Мире Праведном проснулся...

С улыбкой и симпатией обнимаю.

Артур Наумов   15.02.2024 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур.

Роман Ватракшин   16.02.2024 00:27   Заявить о нарушении