Всемирный день свободной любви

Любовь бывает ли свободной?
А как другою может быть?
Коль нету воли беззаботной,
Как в кабале ты должен жить…

…Бояться посмотреть направо,
Или налево, не дай Бог.
А у кого-то проще нравы:
КатИтся словно Колобок.

Должны, конечно мы в морали
Искать себя и чистоту.
В разврате то найдём едва ли,
Мы уподобившись скоту.

А может это наше завтра,
Когда все общие у нас:
Полигиния, полиАндрия
Встречались средь людских уж масс.

Принадлежим ли мы друг другу?
Сильней зов плоти ли ума?!
Виват, влюблённые супруги,
Свободным любящим, ура!

03.02.2024


Рецензии