Без названия

Наш альбом лежит под подушкой.
Тогда ты мне была лишь подружкой.
Гуляли, веселились, ели мороженое.
Потом ты уехала, стало мне сложно.

Ушла ты из сердца? Конечно осталась!
Я удивлен был наверное малость.
Люблю тебя всеми чувствами сверху.
Хотел бы к тебе я даже приехать.

Ты наверное меня так не любила.
Как мое сердце при обниманиях билось.
Увидеть тебя мне, или больше не видеть.
Господь нам подаст, один на Земле Он Провидец.


Рецензии