Слово

Слово, речь всей жизни основа.
Все в плену у сказанного слова.
Болтун о лишних словах жалеет.
Кто молчит, тот и словом владеет.
Кто строит речь бессознательно, -
всем вокруг навредит обязательно.
«Слово» форму имеет, тональность, цвет:
то благо несёт, то вред.               

1.02.2024
               


Рецензии