Варенька, Варюша
Ты запала в мою Душу.
Ты радость ненаглядная моя.
Варенька, Варюша,
Добрая Душа.
Ах, Варенька, Варюша -
Как ты хороша.
Ты ответь мне Варенька -
Любишь ли меня?
Сердце ты моё послушай -
Оно бьётся лишь для тебя.
О тебе все мысли,
Чувства и слова.
Варенька, Варюша,
Покой мой отняла.
Белый цвет черёмухи
И калины цвет -
Нас с тобой укроет,
Подарит любви рассвет.
Свидетельство о публикации №124020303290