Молитва дня

Царь Небесный, Утешитель, 
Дух Истины, Сущий, Родитель,
Вездесущий, Ты всем внимаешь,
жизнь творишь и всех понимаешь.
Приди, от грехов очисти,
исправь наши души и мысли,
цветение в нас возрождай,
Силы Небесной дай.            

23.01.2024


Рецензии