Спи, ребёнок мой

Твои любимые игрушки
Улеглись все на подушке
Рядышком с тобой

Сны твои, они всё смотрят
Про себя и про животных
И про мир большой

Папу с мамой, и друзей
Птичек, белых голубей
Спи, ребёнок мой

03.01.2024


Рецензии