Расцвели в душе любовь, вера, надежда
Рука об руку шла снизойдя к нам весна.
Песней льётся она оставляя улыбки.
Хорошела с любовью земная краса
И в каждом сердце родном даря бережинки
Улыбалась в ответ продлевая года.
Свидетельство о публикации №124020303226