Абхазская запятая...

Суденышки нехитрые....и пристань вдалеке....
И водопады литрами торопятся к реке...
И к даче повелителя давно ушедших дней.
И время -факт обители проявится сильней..
И Гега несогласная в Юпшару забежит
Скалисто трасса страстная...
И голубой там вид...


Рецензии