Мыслей рой

На острие карандаша
Заточенном как нож
Роились мысли не спеша
Их силой не убьёшь
Они решали меж собой
Кто кардинал, а кто герой
Младенец кто, а кто дракон
В какой, им всем, залезть флакон
Тут карандаш их написал
И рой роиться перестал

03.01.2024


Рецензии