Близкий друг

Чем больше партнёров, тем меньше любви.
«Близкий в духе» один - он «по зову крови».
Среди многих знакомых, подруг -
один будет близкий друг.
Сердце теплом один наполняет,
всех собою лишь он заменяет.
Есть сотни знакомых, десяток друзей.
На доске не бывает лишних ферзей.
Королева одна всего
бережёт Короля своего, -
в его сердце одна любимая,
родная, незаменимая.       

 13.01.2024


Рецензии