Наш сосед или снова выходные

Снова выходные
Наш сосед гремит
Мы уж все больные
Голова болит

Перфоратор лупит
Стены напролёт
Свёрла горят,губит
Их не бережёт

Потолок трясётся
Люстра ходуном
Пусть он обоср....
Сумасшедший дом

Тараканы дохнут
На полу лежат
И они не могут
Целый день стучат

Музыку включаю
Что б всё заглушить
Окна открываю
Воздуха впустить

Молотком по трубам
Но сосед глухой
Становлюсь я грубым
Мат несу такой...!

Но не помогает
В ужасе наш кот
Шум всех убивает
.....А сосед ж и в ё т...


Рецензии