Субботний тропарь и кондак за усопших

Бог Благой, Ты могуч в своей Силе.
Помяни своих чад в могиле
и прости, - дай усопшим покой,
сбереги под своею рукой.               

+++

Усопших, Христос, упокой со святыми.
Где жизнь бесконечна, там Ты вечно с ними.
Там нет уже скорби и боли, -
все во власти Твоей Божьей Воли.

13.01.2024


Рецензии