Гордость проклята Господом

Проклятая гордость. Поедающая.
Труды, верующих и стремящихся.
Гордость - Болезнь адова. духовная.
Гадина, грудная! Свино-обесстыженная.
Ада, огнём погибели напоенная.
Ты - просто нормальный. Простой.
Человек. А мнишь. Высоко .Вражья душонка, без Бога.
Сыро-неродная.
Приметная, больная. Без ответной
Тонкой, ниткой тянется, леской.
Все оплетается. Сатаной душа обольщенная.
Спасена, будет, душа смиренная.
В чистоту благодати облаченная.
Гордость проклята самим Господом.
Душа моя по милости спасенная.


Рецензии