Л. Улицкая скрытая русофобка

Писательница – антипатриотка
В России публикуется с охоткой,
А «бабки», что за книги получает,
На помощь Украине посылает.
 
За это МИД призвал таких судить,
 Патриотами раз не желают быть.


Рецензии