Моя природа

Моя природа - тихая и нежная,
Моя природа - буйная и страстная.
Моя погода - ставка неуместная.
Мои капризы - к счастию, не частые.

Как долго в жизни ищем сами поиски,
Не ведаем простого наслаждения.
Идём куда? - то нам самим неведомо.
Придём куда? - в том нету убеждения.

Последовать природе просто разреши,
Забудь о том, откуда и куда идёшь.
Тогда из памяти твоей души
Прольётся красоты немерной светлый дождь.

Омойся светом этого дождя,
Позволь себе СОБОЮ стать.
Не забывай с того момента, кто ТЫ есть -
Творенье Бога, Божья благодать!


Рецензии