Моему Сыну
И нежно вытесняют трудности из взглядов амулеты
Пленительный огонь живой энергии, полёт стихии,
С улыбкой наблюдать как ты растёшь, вот форма эйфории
День ото дня крепчает власть любви, мой талисман
Магический и ловкий парень.. истинный шаман
Слияние природных чар, энергии и мощи рода,
Игривый шарм пленит сердца с пол-оборота..
Ты создаёшь цветущие сады и замки из руин..
Благодарю, что именно тебя я называю Сын!
Яна Персиянцева
февраль 2024
Свидетельство о публикации №124020303102
Фархат Куспанов 05.04.2024 07:36 Заявить о нарушении