Вы убеждены, что на страдания рождены? кричу - нау

   ВЫ УБЕЖДЕНЫ, ЧТО НА СТРАДАНИЯ РОЖДЕНЫ?
   КРИЧУ - НАУЧИТЕ МЕНЯ, И Я ЗАМОЛЧУ.
   У НЕВЕЖДЫ ДНИ КОНЧАЮТСЯ БЕЗ НАДЕЖДЫ.
   МЫ МАЛОСТЬ САМИ СЕБЕ В ТЯЖЕСТЬ.
   ИМ СНИТСЯ ЧТО МАЛОЕ ВО МНОГОЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ.
   СПРОСИТЬ ГОТОВ У ПРЕЖНИХ РОДОВ.
   ЗЕМЛЯ ОТДАНА В РУКИ ЛЬСТИВЫХ И НЕЧЕСТИВЫХ.
   СОМНЕНИЯ МУЧАТ - СПРОСИ У СКОТА ОНИ НАУЧАТ.
   ДРУГ МОЙ БЕСЕДУЙ С ЗЕМЛЁЙ.
   МОЛЧАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ В МУДРОСТЬ ВМЕНЯЕТСЯ.
   МУДРЕЦ БЫВАЕТ ПУСТЫМ НЕ ОТВЕЧАЕТ.
   СДАЁТСЯ МНЕ ЧЕЛОВЕК ПОЛОЖИТ ПРЕДЕЛ ТЬМЕ.
   ОТ ЗЛА УДАЛЕНИЕ - РАЗУМА ПРИБАВЛЕНИЕ.
   ЧЕЛОВЕК ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ ПОРОЙ НЕ МАЕТ И ЦЕНЫ ЕЁ
   НЕ ЗНАЕТ.
ОУМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ-БУЛЬ ЗДОРОВЫ ТЫ И КУМ.
   ВО ИСТИНУ СТРАХ БОЖИЙ ПРЕМУДРОСТЬ ИСТИННА.
   И РАЗ И ТРИ В ЛИЦО ЧЕЛОВЕКА НЕ СМОТРИ.
   РАНА, НИНА, БЕЗ ВИНЫ НЕ ИСЦЕЛИМА.
   ДАРЕНИЕ. ОНО ЗАПРЕЩЕНО.
   ВО ВСЁ ВНИК МОЙ ДУХОВНИК.
   ВСЁ ВРЕМЯ ДРУГИХ НЕСИ БРЕМЯ.
   МОТЕ. СВОБОДА НЕ ДЛЯ ПЛОТИ.
   БОРИС. С НАСТАВНИКОМ ОБО ВСЁМ ДЕЛИСЬ.
   ОНИ ПРАВЫ. ДНИ ЛУКАВЫ.


Рецензии