Виват, дежурный депутат? бояться следует лишь того

   ВИВАТ, ДЕЖУРНЫЙ ДЕПУТАТ?
БОЯТЬСЯ СЛЕДУЕТ ЛИШЬ ТОГО БОГА, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫМ. МЫСЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ОГРАНИЧЕНА ВО ВРЕМЕНАХ И ПРОСТРАНСТВАХ И ТЕМ ПРИНУЖДЕНА ТВОРИТЬ АБСОЛЮТЫ.
АБСОЛЮТЫ ОБРАЗУЮТ КООРДИНАТНУЮ СЕТКУ, УПОРЯДОЧИВАЮТ МИР, В КОТОРОМ ЖИВЕТ СОЗНАНИЕ. ОНИ СВЯЗЫВАЮТ ВЕЩЕСТВЕННОЕ, ЗРИМОЕ, КОНКРЕТНОЕ.
ДО 4 КОЛЕНА ТЕРПЕТЬ ГОТОВ ЗА ВИНУ ОТЦОВ.
   НЕ ПОИЗНОСИ ПАСТВА ИМЯ ГОСПОДА НАПРАСНО.
   ИСХОД 22-23 ПРОСТО НЕ НАЛАГАЙ РОСТА.
   СВЕКРОВЬ. СУДЕЙ И НАЧАЛЬСТВА НЕ ЗЛОСЛОВЬ.
   ПУСТОМУ СЛУХУ, РАЙ, НЕ ВНИМАЙ И РУК НЕЧЕСТИВЫМ НЕ ПОДАВАЙ.
   ДАРОВ, РАЙ, НЕ ДАВАЙ НЕ ПРИНИМАЙ.
   7 ДНЕЙ МНЕ Б ПРЕСНЫЙ ХЛЕБ.
   И НА ПАПЕРТИ БОЙСЯ ОТЦА И МАТЕРИ.
В СЛЕЗАХ МЫ ЧИТАЕМ ПСАЛМЫ.
НЕ ЗРЯ ЛИК ЕГО ЗРИТЬ НЕЛЬЗЯ.
   БИБЛИЯ ГОВОРИТ, ЧТО МУЖ РОЖДАЕТ И ТВОРИТ.
   ДАРЫ БЫВАЮТ ЧТО ОСЛЕПЛЯЮТ.
   НЕ ДАРЫ, А МЕНЫ НЕПРЕМЕННЫ.
   ЖЕНА, ДА НЕ ОДЕНЕТ МУЖСКОГО ОНА.
   НА РЕДУТ ПУСТЬ НОВОБРАНЦЫ ГОД НЕ ИДУТ.
   И БРАТУ К ВЕЧЕРУ ОТДАЙ ПЛАТУ.


Рецензии