Синий ин-бог сын. сопреют состязания и словопрения

СИНИЙ ИН-БОГ СЫН.   
СОПРЕЮТ СОСТЯЗАНИЯ И СЛОВОПРЕНИЯ.
   ВОПРОС, ЧТО ТЫ В МИР ПРИНЁС.
   ОН ВЕЧНЫЙ УЧЕНИК, НО В ИСТИНУ НЕ ВНИК.
   ТАЙ. ЛИШЬ 2 ВРАЗУМЛЕНИЯ ДАВАЙ.
   ВИНО ИМЕЙТЕ И ИЗРЕДКА ПЕЙТЕ.
   ПОЮ - ГОСПОДИ ПРОСТИ ЖИЗНЬ МОЮ.
   ЛЕНА. ДЕТЕЙ НАСТАВЛЯЙ ЕЖЕДНЕВНО.
   СКОЛЬКО ГОРОДОВ, КОЛЬКА, ВСЕМУ ВОПРЕКИ, ИМЕЮТ 2 И БОЛЕЕ РЕКИ.
   КРУГОМ НЕ ТА КРАСОТА.
   ЖЕНА СКАЖИ, В ЧЁМ ТВОЯ ВИНА.
   ЖЕНА МУЖЕМ ПОЛНА.
   ЖЕНА БЕЗ МУЖА ГРЯЗНАЯ ЛУЖА.
   БОГА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЕРА И УБЕЖДЕНИЕ.
   ТЫ, ЛУША, СДЕЛАЛАСЬ НЕСПОСОБНОЙ СЛУШАТЬ.
   ЧУВСТВА ВСПУЧЕНЫ, НАВЫКАМ ПРИУЧЕНЫ.
   НАМ НАУЧЕНИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.
   ВИДЕЛИ МОЛОДЦА В ЧРЕСЛАХ ОТЦА. ЕВР.7-10


Рецензии