Наша забота над подобием работа. задача не проста

   НАША ЗАБОТА НАД ПОДОБИЕМ РАБОТА.
   ЗАДАЧА НЕ ПРОСТА ОБЛЕЧЬСЯ ВО ХРИСТА.
   УЖЕ ОБРАЗ БОГА В ДУШЕ.
   УМ ВО ИСТИНУ ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ МУДРОСТИ И ИСТИНЫ.
   ПРАЯЗЫК В МУЖА ВНИК.
   УЗНАЙ САМА - СЛОВО ОРГАН УМА.
   ЗНАЮТ МНОГИЕ - НАЧАЛО СЛОВА В БОГЕ.
   СЛОВО "КУДЕСНИЦА"- ТВОРЕНИЙ ЛЕСТНИЦА.
   СЛОВА, ГОВАРИВАЛ РОДИТЕЛЬ, ОБЩЕСТВА СОЕДИНИТЕЛЬ.
   СЛОВО ВСЕГДА СОЗДАВАЛО ГОРОДА.
   В СЛОВЕ МЫСЛИ ПОЛЁТ, В НЁМ ЗНАНИЕ И МУДРОСТЬ ЖИВЁТ.
   СЛОВОМ, ДЕТИ, ОБРАЗУЕТСЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ.
   СВОБОДА, ЛУША, ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ.
   ПАМЯТЬ, РАЗУМ И ВОЛЯ - СПОСОБНОСТИ ДУШИ И БОЛЕ.
   ЧЕЛОВЕК, ВИКА, ВСЕГО МИРА ВЛАДЫКА.
   НЕ НАНЕСИ ДУШЕ ВРЕД - ОНА НЕПОСРЕДСТВЕННО СОЗНАНИЯ ПРЕДМЕТ.
   ОЧИЩЕНИЯ ЯВЛЕНИЕ ПОСТ, МОЛИТВА, ИСПОВЕДЬ.
   ЗАКОН, СЛАВА, НА НЕЧЕСТИВЫХ ОБЛАВА.
   ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ОНА ПЬЁТ НЕМНОГО ВИНА.
  НАМ


Рецензии