В каждой деревне есть поп
Действует и церковушка.
Зря в ней не мучиться чтоб,
Медная звенькает кружка.
Служба как должно идёт.
Радуют сердце монеты.
Друга любой здесь найдет.
Деткам тут дарят конфеты.
Бродит по свету любовь.
Липнет свет бледный к иконам.
Много ли надобно слов?
Зла если рядышком- тонны!
"Отче наш!- вслух почитав,
Сразу взбодришься душою.
Жив потихонечку, здрав!
Радостью пусть небольшою!
Верим, надеемся, ждём.
Бог нас, пожалуй, полюбит.
Что будет после потом?
Что- нибудь, все- таки, будет!
Выдержим, перенесем,
Стол для голодных накроем.
Мир на планете спасем.
Нашу Россию отстроим!
Свидетельство о публикации №124020302963
Это Ваше душевное настроение.
"Бледный мир прилип к иконам."...интересная мысль.
Уютное Ваше стихотворение.
Моё уважение Вам!
Здоровья и хорошего настроения!
А жизнь смертью не кончается. И "там" нам жить.
Ольга Лювенад 04.02.2024 23:59 Заявить о нарушении