Ищем какую-то точку опоры
Мир бесконечен,- да дело не скоро,
Много придется пройти, оглядеться,
Чтобы на что-то уже опереться.
И ошибиться при этом несложно,-
Слишком уж многое тут ненадежно,
Даже несущий тебя позвоночник
Служит умеренно и не бессрочно.
И для него-то мы ищем опоры!
Тысячелетьями,- дело не скоро...
Но и усилия все же не лишни,
Если ещё существуем и ищем!
Свидетельство о публикации №124020300293