А мыши всё выше

Как будто громкие орки,
За стенкой, из переборки,
Нарушая движение дум,
Доносится страшный шум.

Такого раньше не слыша,
Над потолком только крыша,
Возможно до крыши мыши,
Штурмуют стенку всё выше.


Рецензии