Тактильный голод

Мне не хватает тебя сильно,
Тактильный голод у меня
И режет слух звонок мобильный
В который раз не от тебя.

И жизнь идёт и время лечит,
А я плетусь судьбу браня.
Разлука нас с тобой калечит
Тактильный голод у меня.


Рецензии