Людские забавы
им просто нужна забава!
На завтра уже назначена
новая облава.
Выбор жертвы — формальность,
лишь поворот рулетки
И… кому-то достанется
жирная чёрная метка.
Это воля судьбы!
Её роковое решенье!
Личных претензий нет -
лёгкое развлеченье.
Можешь бежать — беги!
Крылатый — лети скорее!
Чтобы не стать охотнику
очередным трофеем.
Но если в кровавой забаве
нету норм и приличий,
То может быть шкура ловца
ляжет под ноги дичи?
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №124020300280
С уважением, София.
София Кочергина 18.02.2024 00:36 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2023/03/12/7312
Желаю удачи
\//\
Владимир Рули 01.03.2024 13:08 Заявить о нарушении