А ты ушла
гуляет дождь.
Ты, комне,
уже никогда не придёшь.
Почернеет небо,
захмурятся тучи,
И новый ливень
будет биться в лужи.
А ты уйдёшь,
не скажешь прости.
А ты уйдёшь,
не взглянешь мне в след.
А ты уйдёшь разобьются мечты.
А ты ушла,
оставив меня навсегда!
Поначам снятся твои силуэты.
Глаза горящие,
словно лучик небесный.
Поначам тебя всё заву.
Поначам говорю
, что тебя я люблю!
А ты уйдёшь,
не скажешь прости.
А ты уйдёшь,
не взглянешь мне в след.
А ты уйдёшь.
Разобьются мечты.
А ты ушла,
оставив меня навсегда!
Свидетельство о публикации №124020302753