Что ни день
Что ни утро, то обман.
Что ни вечер, то враньё,
Что ни завтрак, то говно.
А из неба только снег,
А из жопы человек.
И мечты одни идут,
Одинаково живут.
Под копирку людоед,
Под пробирку тот же след.
Под машину и под нож,
Под скотину и пердёж.
В микроскопе жил налёт,
Мерзкий, гадкий и смешной.
Что-то вылезло наружу,
Что-то грязное всё будет.
Свидетельство о публикации №124020302705