Двойной эспрессо-с ароматом Молитвы на устах

Двойной эспрессо-   ароматом Молитвы на устах.
---------.
Черный кофе иссиня черной ночи .
Аромат молитвы на устах  моих.:
-Я и мать,  и  дочь  и Душа   Любви,
Её Единственной, для нас с  Тобой одних.

Аромата  кофе ,растворимом .. в сердце,
Тает нежной пенкой, Воздушным поцелуем.
Образа  и Лик, Правою десницей.
Взывая  к  Небу ладошки, рук  воркуют.
 
В них десять пальцев, десять кратных дум.
Расправляя Слов, чувственного мыслей.
Мир Рисовать,  снежинок, неповторимый сон,
Прописать улыбкой,напутствием весны,

Ты Олимпа  Первенство  моя    первопричина .
Единение  надежды искренностью веры,
Где  я -  озеро,   с песней Лебединой,
Ты дирижер , у вектора  оркестра, Славной Лиры.

И преломляет шепот  звёздное пространство,
В сердце  волнуясь, звоном , а не стуком.
Одна чашечка, и Двойной  эспрессо.
Кохання,как  Любовь..Надёжность близкого и друга.


Рецензии
Ммм...двойной эспрессо....чудо!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   03.02.2024 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо,
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   03.02.2024 11:18   Заявить о нарушении