Памяти В. Высоцкого
Помилуйте ж, ну развяжите!!!...
Качаясь, памятник, от скрипа...
Гитара стонет, словно скрипка...
Стоит, как связанная птица..
Не улететь на небо ей..
Ну, развяжите, что б перекреститься...
И тот час, поменять коней...
Вздохнуть бы грудью и взлететь...
Как пел, любил, и Гамлета играл...
Как жил, и как горел, и как сумел допеть....
Услышьте! Отпустите в облака!!!
Свидетельство о публикации №124020300268