мне дождь пророчит смерть

мне дождь пророчит смерть
не будет больше слов
осталась лишь мечта
осталась лишь любовь
забуду голос твой
что так в ночи звучал
теперь увы с другой
ты душу проиграл
ты с ней смеялся вновь
ты плакал и вопил
и про меня теперь
ты навсегда забыл.


Рецензии