Попытки. 606. Действие

Выбираю путь к Раю,
Сжигаю страх в кострах,
Тенью таю, улетаю,
Стираю крах в прах.

Нет столько лун,
Сколько волков вой на…
Сошло золото с рун, серебро со струн,
Начнется мир, как только кончится война.

Шалун направил колун на валун,
Ожидая того же, что от бревна.
Но отскочил колун, оторвался от погона галун,
Действие - это поступок или вина?


Рецензии