мельница

когда не от сердца
слова идут юзом
касаются перца
касаются пуза

становятся плотью
снеговики
зимы пилоты
бомбы весны

что разбиваются
золотым грачом
солнца китайского
японского кирпичом

сердца словом
в дело целое
мукоровьим
мельницы


Рецензии